2016年电视台收视率排行榜 湖南卫视紧追浙江卫视(截止8月21日)

CSM52城,2016年电视台收视率排行榜:截止8月21日,浙江卫视收视率0.336%排名省级卫视第一,湖南卫视收视率0.323%紧随其后。

2016年电视台收视率排行榜 湖南卫视紧追浙江卫视(截止8月21日)



分享到:

8 条评论

昵称
  1. 搞笑

    真假,前面发布的1-7月收视率,浙江是0.336,湖南是0.323,一个月过去了,还是一个样,要造假也麻烦动动脑子,骗猪都不行,只能自欺欺人。

  2. 万达威武

    中国首富王健林要入股芒果TV了,王健林要和湖南卫视紧密合作了,马云算个屁,湖南卫视抛弃他了!

  3. 游客

    梅毒台,数据又开始浑水摸鱼了,上次发的2016年的,不是相差0.001。芒果下半年多比梅毒台高,现在发出来还比芒果台高0.01了,你妈网站梅毒台自己开的,果然可以随便弄多少。

  4. 湖南卫视

    呵呵

  5. 游客

    湖南卫视去年把双十一搞砸了,马老板把今年双十一放到浙江卫视了。

    1. 赵宏博

      喷子滚一边去,去年双十一狂欢节无论收视率,观众互动,成交量完爆央3的京东晚会。今年湖南卫视有中秋晚会,还有金鹰电视节开幕式,颁奖晚会时间上挪不开,而且还有跨年,小年夜,元宵喜乐会,晚会数量超标。马老板没办法只能是退而求其次罢了。

    2. 路人甲

      坐等水军被打脸 放梅毒台的双十一晚会收视率可能连湖南卫视一半都没有。

  6. 3六月双子の萧萌3

    52城造假的依据:相比52城全国网要比52城范围多一些。正常情况下比如一个节目全国网破2,那么52城就在1.5~1.8左右,比全国网差不了多少,这是多年来一直不变的数据规律。而自从某台起来了之后,想靠制造假收视来迷惑观众,达到以假乱真的鬼谋,于是送油米买收视,52城就遭到了严重污染,我们会经常看到某台节目高得出奇,却和其他网比如酷云、欢网、还有全国网相比,差距简直太大,大得不得不让人怀疑作假!而网上比如百度、微博、贴吧也是铺天盖地地出现52城造假的事情,就连央视、广电、湖南内部人员也发出过怀疑52城造假的事情,这简直让人难以置信!!! [思考]