5月9日-5月15日一周综艺节目收视率排行榜 《奔跑吧兄弟》创新高

CSM52城,2016年5月9日-5月15日一周综艺节目收视率排行榜:《奔跑吧兄弟》小浮上涨达3.9+,创下第四季新高;《极限挑战》收视有所下跌,但依然蝉联次席;《快乐大本营》重新破2,下期宋仲基首秀有看头;《谁是大歌神》十大歌神齐聚,分段收视破2;《全员加速中》大涨33%,回归1+阵营。

5月9日-5月15日一周综艺节目收视率排行榜 《奔跑吧兄弟》创新高

分享到:

31 条评论

昵称
  1. 00

    芒果就死在了自己的芒果TV独播上了,你都搞独播了其他大的门户网站不给你炒热度看得人自然就少了,爸爸1那么火很大程度也是依靠全网播的热度!

  2. 烟雨梦

    如果跑男真的那么多人看,如果浙江卫视真有那些所谓高收视率的综艺,那浙江卫视完全可以在中国蓝tv独播,这样可以带动自己的视频平台发展!芒果TV就是这样!事实证明浙江卫视没有那能力!也只能买个收视率意淫下

    1. 00

      芒果就死在了自己的芒果TV独播上了,你都搞独播了其他大的门户网站不给你炒热度看得人自然就少了,爸爸1那么火很大程度也是依靠全网播的热度!

  3. 刘婧婕

    跑男第四季收视确实降低了,节目组需要更加努力有新意才行,即使没有对手也要把想着超过前三季。如果只有1的收视率,大家的要求也就没那么高了。

  4. 游客

    广电应该禁止水军

    1. ......

      人家靠这个吃饭,禁止水军不知道有多少人失业

  5. 游客

    这评论被水军占领了 某台买了些水军狗在这刷,建议删了素质低的评论

  6. 大爱芒果

    芒果确实有一点比不让浙江,那就是造假。唉!老实总是吃亏。

  7. 12312323232312

    造假、造假,都说了无数遍了,可52城怎么还没被封!醉了

  8. 路人甲

    14名和15名是亮点哦~

  9. 一年出两季好好的明星一个个变的像傻子。演员的他们不拍电视剧太搞笑了。

  10. 路人甲

    梅毒台的一群脑残净瞎BB有屁用,买来的收视率节目还是没人看,话题讨论度和播放量决定一切,网络时代了傻逼,梅毒咋还拿着虚幻作假的收视率自己意淫呢,有人看才是硬道理,买收视率没人看也就只能骗骗冠名商钱了。酷云收视率更真实,里面快乐大本营,我想和你唱吊打作假垃圾城,还有微博粉丝数,你家发疯少女队和一撸上由你涨粉多少了啊?我想和你唱才播两期都70多万粉了,发疯和由你快播完了才10多万粉。笨熊收视经常又3又4的要上天才411万粉,快本每期收视才2左右都快有1000万关注了,而且涨幅比笨熊快不少。笨熊收视高是不错,但那样的破节目都播四五十期了,谁还会那么的热情去看每一个环节?就拿新一期来讲,首先是玩蹦极、飞鱼那类游戏提高胆量和肺活量,然后去夹酸奶练平衡力,再就是弯腰挑战练瑜伽,最后撕名牌做健身运动,完全是养身节目即视感,只不过把养生做到户外去了,再硬生生地插进了一堆冷笑话。哪怕笨熊做的再好,但莫非就是那么几个游戏:指压板、滚泥潭、撕名牌而已,没人不会审美疲劳,总不会天天盯着那么几个游戏看吧?全员跟垃圾笨熊不同,紧张+娱乐为一体,而且导演组都很用心听观众的心声,每一期都能整出个新花样,很合现代人的口味。如果不在2孙梅毒贼狗重播造假台买收视的前提下,全员超垃圾笨熊是迟早的事,梅毒狗们就别瞎操他妈的心了,懂不懂你们狗窝出的综艺节目为什么一档比一档差?就是因为钱都花到买收视上面去了,没钱干节目。梅毒狗们停止BB好不好?收视率的真假就是决定涨粉的速度和观众的口味,不然你家梅毒台的笨熊等人怎么红的?自己给自己打脸,梅毒造假收视率已成事实,决定一切。

  11. 南平

    破3.9已经太牛逼了,办了4季了还有如此逆天的收视率,神奇

    1. 执子之手

      变的是造假钱一次比一次多。不变的依旧是收视率。

  12. 霂然

    马桶粉,贬低别人不用这样的。真的,越来越恶心了。

  13. 赵宏博

      薛之谦炮轰节目组:《谁是大歌神》5月16日凌晨,薛之谦在微博发长文指责《谁是大歌神》节目组剪歌,薛之谦在长文中表示自己在猜评团的椅子上坐了一个季度,主动为节目想梗,自愿吃焦糖做的眼镜口红,用水浇自己的头,跪在地上倒立扑摔做效果,还因别的节目会撞到播出时段而推掉其他节目,节目组提出加通告费也没多要一分钱,节目从中午12点录到凌晨 3点也,没多说一个字。做了这么多,薛之谦表示只有一个心愿,就是能在最后一期节目可以上台唱一首歌别剪掉,然而节目组最后却依然未能遵守承诺,剪掉了那首歌。微博传出,网友纷纷支持薛之谦指责节目组不遵守承诺。难怪宋仲基不要钱参加快本,还是首秀,跑男花钱先录制只能在快本后播出,快本更加能全方位展示艺人,另外快本更加长寿。

    1. 哈哈

      薛之谦成了挑战者联盟的常驻了呵呵!毕竟棒子是马桶的爹这个是个人你都知道!

      1. 呵呵

        哈哈,说得奔兄不拿棒子炒作似的

        1. 哈哈

          人家是利用棒子炒热度你马桶是拿棒子当爹供着能一样?

          1. 赵宏博

            跑男不远万里捧着钱跑到韩国找宋仲基录节目,是看重宋仲基的人气高。宋仲基不远万里不要钱参加快本还捐款倒贴钱,是看重快本的影响力。究竟是谁把捧子当爹供着?

          2. 哈哈

            跑男是棒子特意邀请去录制的你这个sb,送终鸡不是傻子现在捐出点小钱可以从马桶的脑残棒粉哪那里赚回更多的钱,他是看重快本最重要的是看重马桶背后成千上万的脑残棒粉,凡是有棒子参加的快本那个不是都像爹一样供着?中国的只能站后面镜头少的可怜,你眼瞎看不到?

  14. 专属

    跑男无敌,加油,不离不弃

  15. 1m我e1

    跑男越来越难看

  16. 赛鲁迅

    破四破五那去了,走下坡路是无法避免的,买收视率也很难继续了,可惜,可叹,哎。

    1. 呵呵

      一个穷的连饭都快吃不上的人在笑话一个去年赚了一千万今年才赚了八百万的人你不是很牛逼吗怎么今年赚的比去年少了?是这个意思吧赛sb同志!

  17. 淘宝店凉风时尚圈

    《芒果TV》之《2016超级女声》最新新闻圈9唱响超级女声经典曲目《想唱就唱》 新浪娱乐讯 北京时间5月16日凌晨1点,《2016超级女声》选手圈9空降西甲收官战,手持特别定制版天价纯金话筒,现场献唱队歌和《想唱就唱》。越新鲜,越青春,快乐中国,快乐全球华人,大芒果威武

    1. 卫视小露电

      滚,这个网站不需要你

      1. 淘宝店凉风时尚圈

        2孙梅毒贼台狗,你是哪儿露电了,告诉你我昨天还骂老蒋了,当然跟你说这些,你一只2孙梅毒贼台狗是不懂的

      2. 卫视大露电

        这个网站也不需要你

        1. 淘宝店凉风时尚圈

          哦,这个网站不需要我,难道需要你这只2孙梅毒贼台狗,我倒是要看看你是JJ露电,还是你BB露电,你说得对,我要见你一次,骂你一次,但是我有个特点,事不过三,明天有新的收视率消息,再来骂你

  18. 路人

    呵呵