2015-2016央视、湖南、浙江、江苏、东方卫视跨年演唱会收视率(全国网)

CSM全国网2015-2016央视+省级卫视跨年收视率(不含广告):湖南卫视跨年演唱会收视率3.59%、份额14.27%创近年新高,排名全国第一;央视三套跨年晚会收视率1.67%、份额6.06%;浙江卫视跨年演唱会收视率1.23%、份额4.34%;央视一套跨年晚会收视率1.25%、份额3.2%;江苏卫视跨年演唱会收视率0.7%、份额2.76%;上海东方卫视跨年演唱会收视率0.51%、份额2.7%!

2015-2016央视、湖南、浙江、江苏、东方卫视跨年演唱会收视率(全国网)



分享到:

12 条评论

昵称
  1. 对的,快本做了十八年,狗声音做一下十八年。

  2. 专制各种不服!!!

    你们说的很对,浙江台每次都拿跑男来说事,我都听出茧来了,你们台能换一个节目来说,老是是说那两个节目,我个人觉得、一旦节目感很疲惫,收视率下滑,浙江台连老二都不保,还想超越湖南卫视,这是我听过的最好听的笑话!!!

  3. xt

    浙江只能拿跑男说事。连跨年也那样

  4. 明台

    这个才是真的,酷云实时很匹配。

  5. 爱芒果

    还有湖南卫视的吕焕斌,张华立,你们的的宣传后台不就是蒋建国吗?多大的官?继续造假,有你们跪下去的时候!!!

  6. 爱芒果

    有没有看到表格的抬头写的“绿色全国网”,可以断定发布的是湖南卫视的人!所以,朋友们,不要争执了,人家自己家内部的数据,人家自己看着高兴,就不用争了!

  7. 吴明杰

    全国网和酷云差不多相信酷云全国网。

  8. 游客

    哈哈,数据亮瞎二台粉的狗眼,芒果威武!

  9. 淘宝店凉风时尚圈

    湖南卫视跨年演唱会收视率3.59%、份额14.27%创近年新高,排名全国第一,零点时刻,05年超女三强李宇春,周笔畅,张靓颖十年来再聚首共唱《想唱就唱》,重启蒙牛酸酸乳《超级女声》,下载全新APP《芒果TV》姐妹版《芒果直播》报名参加,只要报名人数达到10万,2016超女赛事随即开启,所以想要早日观看《超女》的朋友,赶紧让身边有音乐梦想的朋友参赛,此节目将由《湖南卫视》《芒果TV》《天娱传媒》联合出品,播出平台为互联网新媒体《芒果TV》

  10. ...超人

    芒果威武

  11. 怎么是湖南 第一 不是央视?

    1. 不应该是浙江吗?要飞天了