2015年9月13日电视剧收视率排行榜(伪装者、大汉情缘之云中歌、左手劈刀、铁在烧、毕业歌、二胎时代)

2015年9月13日(周日)电视剧收视率排行榜 csm50 卫视晚间电视剧收视 伪装者、大汉情缘之云中歌、左手劈刀、铁在烧、毕业歌、卧底、二胎时代、地下地上之大陆小鸟、地雷战、终极对决、冲出月亮岛、南侨机工英雄传、敢爱、红色、小爸妈、护宝者

csm50,9月13日湖南卫视《大汉情缘之云中歌》收视率0.889%,市场份额5.233%!

2015年9月13日电视剧收视率排行榜(伪装者、大汉情缘之云中歌、左手劈刀、铁在烧、毕业歌、二胎时代)

分享到:

11 条评论

昵称
  1. 赛鲁迅

    云中歌连一都没破

  2. 温暖

    安徽卫视独播剧(蜀山战纪)主演吴奇隆。陈伟庭。赵丽颖。……又是一部期待的神剧。

    1. 嚯叮叮

      但是蜀山先在爱奇艺播的,顶多算是个重播,会分流很很大部分观众的

      1. 温暖

        那也没有办法,明年广电总局。规定的。一剧一星,一台一网。台网联动。但是(蜀山战纪)这部电视剧。安徽卫视是独播。

  3. 某某

    安徽卫视牛~铁在烧收视超浙江。期待后面胡歌新剧,能否超过伪装者。

  4. 渃顏

    再说就算是抵制湖南卫视,骨迷也是不自量力。整天收视 依旧碾压

  5. 渃顏

    不是因为骨迷抵制。而是云中歌真心前两集不好看。往后的虐心剧情应该还差不多

  6. 嚯叮叮

    于麻麻的电视槽点太多

  7. 雷锋蜀黍

    云中歌遭到骨迷抵制,果然不行,哈哈哈,马桶让你删吻戏,该啊,哈哈

    1. 明明

      傻逼

      1. 哟哟

        傻逼