2015年9月11日电视剧收视率排行榜 《伪装者》单集称王(全国网)

2015年9月11日《伪装者》只播出一集,但依然是晚间电视剧王者。

小提示:2015年9月11日-9月13日所有节目CSM50详细收视数据将于9月14日周一发布。

2015年9月11日电视剧收视率排行榜 《伪装者》单集称王(全国网)

分享到:

10 条评论

昵称
  1. 笑话茶杯

    TMD1集而且剪得只有29分钟分钟

  2. 南宫梨纱

    见多不怪忽略就是

  3. 南宫梨纱

    这货是来中国搞地域分裂的国外脑残间谍

  4. 赛鲁迅

    伪装者这次没能破二,但是依旧第一

    1. 我们

      人家才播一集哦,平均收视率肯定要超 花千古 但没花千古火。很多人说花千古 为什么没有,今年的 锦绣 等等一些高,就开始说什么全国网布准啊,想想就好笑。花千古一到20集还没破2呢,是后面才慢慢的上来的,说以平均收视率只有2点几没错.但要说到火近几年的电视也只有花千古最火。就连里面的配角都红了几个

  5. 花23

    这杨凌就是个脑残,整天为湖南招黑

  6. 游客

  7. 杨凌

    浙江狗你高调个啥,有资格和湖南比吗!湖南人的手下败将,在战场上被湖南人打得屁滚尿流,一群没有骨头的行尸走肉,是不是毛主席没弄死浙江狗蒋介石,所以你浙江狗这么高调,这么嚣张,湖南人说你浙江狗是啥,那你浙江狗就是啥,知道吗?胜者为王,败者为寇,这道理懂吗,你浙江狗不就是一群败寇的后代!

    1. 杨凌是猪是狗,不得好死

      贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

  8. 杨凌

    浙江狗穷途末路,一堆软骨头!在湖南人眼里,浙江狗都是上不了台面的垃圾,湖南人的手下败将,没有自知之明的垃圾狗东西,毛主席没有弄死浙江狗蒋介石,这是毛主席一生最大的遗憾!