浙江卫视《爸爸回来了2》、《出发吧爱情》整季收视率盘点

2015年7月25日,浙江卫视中国蓝首次周六综艺叠播尝试完美收官;浙江卫视《爸爸回来了》第二季平均收视1.430%、份额4.13%,《出发吧爱情》平均收视0.781%、份额3.386%。8月1日起,《挑战者联盟》+《十二道锋味》第二季将开启浙江卫视周六综艺叠播2.0时代。

浙江卫视《爸爸回来了2》、《出发吧爱情》整季收视率盘点

浙江卫视《爸爸回来了2》、《出发吧爱情》整季收视率盘点

浙江卫视《爸爸回来了2》、《出发吧爱情》整季收视率盘点

浙江卫视《爸爸回来了2》、《出发吧爱情》整季收视率盘点

分享到:

41 条评论

昵称
  1. 浙江狗

    1. affafagagdfhs

      傻逼别烦,敢骂我浙江,不想活了。诺颜2号

    2. 汪峰

      浙江人强奸你妈还是你妹啦!要你这么激动。

  2. 浙江狗

  3. 浙江狗

  4. 吴明杰

    希望爸爸去哪儿三破5

    1. 赛鲁迅

      不可能是你昨晚做的梦吗,本来这季节目还不错,谁让碰上了周杰伦做导师,除非换档期

    2. affafagagdfhs

      到现在为止3都破不了,还破五,你真的很傻很天真.

  5. 是时候分开了

    傻逼诺颜、and滚出这里。

  6. 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

    支持浙江卫视,打倒湖南狗!

    1. 淘宝店凉风时尚圈

      湖南人操你妈了吧,哈哈

      1. 汪峰

        你个脑残的傻逼。

  7. 我爱周杰伦

    这三位敢骂我浙江的傻逼一定是同一个人

  8. 尊重版权

    国内出不了好的作品,就是因为这一些盗版的,不费吹灰之力就把人家的复制了,大家都想在捡现成的,谁还有创作的心情。

    1. 海盗海盗

      脑残一个,爸爸回来了买了版权了好不好。

      1. advanced

        Foul-mouthed beasts should be prohibited in this website.

        1. 常旅客

          说人话

    2. 湖南是盗版领军者

      东方卫视暗示芒果台模仿:最终伤害的是整个行业。湖南卫视《花儿与少年》播出两期,引起广泛讨论。但有不少网友指出,该节目和韩版《花样姐姐》相似度高达80%。韩国媒体方面也对《花儿与少年》提出了质疑,认为其没有通过正常渠道购买涉嫌抄袭。《花样姐姐》是韩国TVN电视台的一档背包旅行综艺节目《花样爷爷》的后续之作,于2013年11月29日起逢韩国时间星期五晚10点开始播出。而制作《花样姐姐》的恰恰是《花样爷爷》(韩版)的制作人罗英石。据了解,《花样姐姐》的版权已落户东方卫视,东方卫视总监李勇透过微博含沙射影指出湖南卫视涉嫌抄袭。东方卫视@SMG李勇更在微博里含沙射影指出:在一场友好竞争中,东方获得了合作机会。后面的时间,在与合作方谈版权合同。如果与对方谈合作,谈不成就直接模仿,这是不尊重知识产权,即使一时得利,最终伤害的是整个行业。据北京晨报记者就此采访了湖南卫视相关负责人,对方表示暂时不予回应。

      1. 湖南盗版王国

         据台湾媒体报道,AKB48身为日本女子天团,一举一动都受到各界瞩目,如今却有日媒踢爆,大陆湖南卫视在未取得官方授权同意之下,竟擅自盗用AKB48 的曲子,仅将歌词略做修改後翻唱,此外,还眼尖发现节目中出现的米老鼠等卡通玩偶也是“假货”,毒舌嘲讽:“简直是盗版王国!”  据日本《体育东京》报导,大陆湖南卫视于11日播出的过年特别节目《一生一世合家欢》中,请来“芒果群星”的多位男女主持人演唱过年歌曲,未料却被发现抄袭AKB48不久前推出的新歌《铃木玛丽亚(略称)》,只有重新填上中文歌词,旋律则是一模一样,让日本网友怒轰“抄得太夸张”。  对此,AKB48所属经纪公司表示并未授权让湖南卫视演唱该歌曲,听闻此事后也备感困惑。事实上,大陆节目抄袭日本艺人歌曲已经不是第一次,2010年在大陆举办的万国博览会使用的形象曲,就是抄袭冈本真夜的《你不要改变》,而2012年黑龙江卫视的春晚节目中,也未经许可擅自盗用AKB48的《崇尚麻里子》一曲,引发外界抨击。

        1. IFOR

          一个人开俩小号卖弄傻逼够不够啊

          1. 是时候分开了

            你就没发现你就个傻逼吗,还敢骂人家

  9. IFOR

    一群傻逼,看到自己傻逼一样的数据就赶紧先下手反喷防止别人嘲讽了是不?告诉前面的傻逼们,就算诺言、and死了,还有无数的我,接替他们来嘲讽你们傻逼的数据

    1. 三国杀

      无数你个头,你肯定是诺颜的小号,就是因为有你这种狗在,世界才不得安宁,

      1. IFOR

        哈哈,傻逼,正好我不是诺言的小号,信不信由你,傻逼

  10. 打死乱叫的浙江狗

    一群浙江狗在这里乱叫,哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,浙江狗啊浙江狗,别再乱叫了,哈哈哈哈哈哈哈!!!

    1. 阿伟阿伟

      马桶狗,我是浙江人,你的主人,快过来主人拉屎给你吃,哈

    2. 汪峰

      湖南狗吧你是,还活着啊!

  11. 我爱周杰伦

    诺颜、and这两个贱b,我都不想说他们了

  12. 大连纯爷们

    诺颜他们就是个脑残,好了,我不说了,不然我就成为第二个诺颜、and了。

  13. 佐科拉

    大家不要骂这两人了,我几乎是比较早的看到这俩出来喷的,也对喷过,但我还是佩服他们内心的强大,换了别的地区的网虫早就不关注这个网站了,你知道湖南人有一种特性,就是人家金窝银窝再好,也不如自己的温馨窝(看清楚了,别喷),如果人人都有这种特性,何愁日货不断,国家不兴。自古以来,浙江人一发财,湖南人就造反。没有湖南,哪有我们崭新的新中国!!

    1. 屌丝歌神

      说得好,要是我有qq,我肯定顶你!

    2. 帅哥

      骂的够委婉,我喜欢!

  14. 海盗海盗

    臭诺颜,玷污了湖南卫视的风气。

  15. 额度将登记

    好嘞,大家别说了,再说的话那两个喷子又要来咬人了!

  16. 帅哥

    你们说的有道理,诺颜他们确实很烦人,我每天看收视率的时候总是被诺颜、and这两个喷子刷屏,真心希望他们别来烦我了!!!

  17. 啊发发噶

    对,喷子诺颜和and,滚出这里。

  18. 大连纯爷们

    我要在这公开讨伐and和诺颜这两个死逼,整天出来咬人,骂人还找借口,真是贱死了,这两个臭婊子我恨不得扒他皮,抽他茎,要不是怕脏了我的手,我请他们滚出这个网站!

    1. 张稼添

      说得好

    2. 邱粱波

      哥们,咱顶你,我也讨厌and和诺颜这两个脑残。

    3. 我是文明人

      各位,我们是文明人不要和and、诺颜这两个脑子有问题的人计较

    4. megu24

      骂得好 原来以为他们会改 后来才知道死性不改